Un secondo piatto delicato, semplice e veloce da preparare ideale per il periodo estivo. I bocconcini al burro sono morbidissimi, sembra quasi si possano sciogliere in bocca!
Gli accompagneremo con un’insalatina di frutta gustosa e leggera.
Mettiamoci al lavoro!!
INGREDIENTI (DOSI PER 4 PERSONE):
-petto di pollo a fette 600g
-farina 00 q.b.
-burro 30g
-olio evo q.b.
-sale/pepe q.b.
-vino bianco 1 tazzina da caffè
-pesche noci 2
-kiwi 2
-scalogni 2
-semi di sesamo q.b.
-salsa di soia q.b.
Tagliate il petto di pollo a tocchetti, ricavandone dei bocconcini di medie dimensioni. Passateli nella farina, scuoteteli poi per eliminare quella in eccesso.
Scaldate il burro in una padella abbastanza ampia. Rosolate i bocconcini per un paio di minuti. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e proseguite la cottura fino a che il fondo si sarà asciugato.
Lavate, sbucciate e tagliate pesche e kiwi. Preparate in una ciotola l’insalatina, condendo la frutta e lo scalogno tritato finemente a coltello con sale, pepe, semi di sesamo e una goccia di salsa di soia.
Buon appetito;)