BOCCONCINI DI POLLO AL BURRO

Un secondo piatto delicato, semplice e veloce da preparare ideale per il periodo estivo.  I bocconcini al burro sono morbidissimi, sembra quasi si possano sciogliere in bocca!

Gli accompagneremo con un’insalatina di frutta gustosa e leggera.

Mettiamoci al lavoro!!

INGREDIENTI (DOSI PER 4 PERSONE):

-petto di pollo a fette 600g

-farina 00 q.b.

-burro 30g

-olio evo q.b.

-sale/pepe q.b.

-vino bianco 1 tazzina da caffè

-pesche noci 2

-kiwi 2

-scalogni 2

-semi di sesamo q.b.

-salsa di soia q.b.

Tagliate il petto di pollo a tocchetti, ricavandone dei bocconcini di medie dimensioni. Passateli nella farina, scuoteteli poi per eliminare quella in eccesso.

Scaldate il burro in una padella abbastanza ampia. Rosolate i bocconcini per un paio di minuti. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e proseguite la cottura fino a che il fondo si sarà asciugato.

Lavate, sbucciate e tagliate pesche e kiwi. Preparate in una ciotola l’insalatina, condendo la frutta e lo scalogno tritato finemente a coltello con sale, pepe, semi di sesamo e una goccia di salsa di soia.

Buon appetito;)