Crea sito

Zuppa fredda di pomodori

Fare il carico di vitamine d’estate è d’obbligo, perchè rinunciare ad una sana dose di versura sotto forma di zuppa? Ecco a voi rinfrescante zuppa fredda di pomodori!
zuppa fredda di pomodori


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

5 min

 
Cottura:

10-15 min


Porzioni:

4-5 persone

 
Costo:
1-2 €
 
Bevanda:

Vino rosso frizzante

Zuppa fredda di pomodori

 

  • 4 pomodori rossi ramati
  • 5-6 pomodori datterini
  • 2 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di origano
  • sale Q.b.

Procediamo con il preparare una pentola colma d’acqua in cui tuffare i pomodori ramatati per 30 secondi per poi passarli sotto acqua fredda per spellarli per bene. Prepariamo una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, aggiungiamo nell’olio sfrigolante le erbe aromatiche, i datterini e i pomodori ramati privati della pelle e dell’acqua di vegetazione.

Lasciamo cuocere la zuppa per almeno 10-15 minuti al termine dei quali saliamo a piacere. Facciamo raffreddare prima di passarla in un colino che eliminerà le parti che non ci interessano e porla in frigorifero, potrà essere consumata fredda con dei crostini caldi e del buon formaggio, Buon appetito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...