Fingerfood? Antipasto? Appetizer per uno spuntino? Versatilissimi questi Spiedini d’estate che racchiudono i più semplici ma gustosi sapori del sud, io non resisto e voi?
Difficoltà:Facile |
Preparazione:10 min |
Cottura:0 min |
|||
Porzioni:4-5 persone |
Costo:
|
Bevanda:Birra chiara |
Spiedini d’estate
- 300 gr pomodorini datterini
- 200 gr bocconcini di mozzarella (ciliegia)
- foglie di basilico
- un mazzetto di rucola
- 60 gr olive nere taggiasche
- 100 gr capocollo stagionato
- olio extravergine d’oliva e pepe Q.b.
Prepariamo gli spiedini semplicemente infilzando il capocollo, un gruppetto di rucola, un bocconcino di mozzarella, una foglia di basilico e un pomodorino, a finire una oliva denocciolata. Per essere un antipasto ben strutturato, anche se facile da preparare, consigliamo di comporre gli spiedini con lo stesso procedimento e di ungerli leggermente con dell’olio di oliva che procederà ad amalgamare i sapori e far aderire il pepe che come finale non potrà mancare di essere abbondantemente spolverizzato su questi sfiziosi spiedini d’estate, Buon appetito!