Spiedini d’estate

Fingerfood? Antipasto? Appetizer per uno spuntino? Versatilissimi questi Spiedini d’estate che racchiudono i più semplici ma gustosi sapori del sud, io non resisto e voi?
spiedini d'estate


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

10 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

4-5 persone

 
Costo:
4-5 €
 
Bevanda:

Birra chiara

Spiedini d’estate

 

  • 300 gr pomodorini datterini
  • 200 gr bocconcini di mozzarella (ciliegia)
  • foglie di basilico
  • un mazzetto di rucola
  • 60 gr olive nere taggiasche
  • 100 gr capocollo stagionato
  • olio extravergine d’oliva e pepe Q.b.

Prepariamo gli spiedini semplicemente infilzando il capocollo, un gruppetto di rucola, un bocconcino di mozzarella, una foglia di basilico e un pomodorino, a finire una oliva denocciolata. Per essere un antipasto ben strutturato, anche se facile da preparare, consigliamo di comporre gli spiedini con lo stesso procedimento e di ungerli leggermente con dell’olio di oliva che procederà ad amalgamare i sapori e far aderire il pepe che come finale non potrà mancare di essere abbondantemente spolverizzato su questi sfiziosi spiedini d’estate, Buon appetito!
spiedini d'estate (2)