Spadellata di patate e asparagi

Cercate un contorno semplice e gustoso da poter preparare con poche e semplici mosse? Spadellata di patate e asparagi è ciò che cercate!
patate ed asparagi

Spadellata di patate e asparagi

 

  • 300 gr patate rosse novelle
  • 300 gr asparagi
  • 2 foglie di salvia
  • cipolla rossa
  • 30 gr burro
  • sale e pepe Q.b.
  • Gherigli di noci Q.b. (facoltative)

Sbollentiamo velocemente le patate rosse novelle dopo averle ridotte a tocchetti abbastanza grandi, appena risultano sfaldarsi scoliamole e lasciamole raffreddare leggermente.
In padella con il burro lasciamo soffriggere la cipolla rossa ben tritata, aggiungiamo in padella facendo rosolare il tutto per bene gli asparagi opportunamente pelati e le patate sbollentate. Saliamo, pepiamo e profumiamo con la salvia.

Serviamo questo contorno di verdure ancora caldo, e per rendere tutto un po’ più croccante si potrà aggiungere qualche gheriglio di noce tritato, buon appetito!