Cercate un contorno semplice e gustoso da poter preparare con poche e semplici mosse? Spadellata di patate e asparagi è ciò che cercate!
Spadellata di patate e asparagi
- 300 gr patate rosse novelle
- 300 gr asparagi
- 2 foglie di salvia
- cipolla rossa
- 30 gr burro
- sale e pepe Q.b.
- Gherigli di noci Q.b. (facoltative)
Sbollentiamo velocemente le patate rosse novelle dopo averle ridotte a tocchetti abbastanza grandi, appena risultano sfaldarsi scoliamole e lasciamole raffreddare leggermente.
In padella con il burro lasciamo soffriggere la cipolla rossa ben tritata, aggiungiamo in padella facendo rosolare il tutto per bene gli asparagi opportunamente pelati e le patate sbollentate. Saliamo, pepiamo e profumiamo con la salvia.
Serviamo questo contorno di verdure ancora caldo, e per rendere tutto un po’ più croccante si potrà aggiungere qualche gheriglio di noce tritato, buon appetito!