Salsa Tartara

Condimento perfetto per accompagnare carni e verdure bollite, la salsa Tartara può far da protagonista a piatti sia studiati sia improvvisati. Su dei crostini di pane tostati all’ultimo diventa l’antipasto ideale per chi vuol mantenersi leggero.

salsa-tartara

Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

10 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

4-5 persone

 
Costo:
2-3 €
 
Bevanda:

Vino bianco

Salsa Tartara

 

  • 2 tuorli sodi
  • 2 cetriolini sottaceto
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • qualche cucchiaio di Salsa Maionese
  • prezzemolo, sale e pepe Q.b.

Per preparare questa facilissima Salsa bisognerà procedere con il porre tutti gli ingredienti, tranne la maionese, in un mixer munito di un bicchiere capiente e frullare il tutto finchè non diventerà una crema omogenea.

Alla crema ottenuta aggiungete poco per volta la maionese dosandola a vostro piacimento. In ultimo salate e pepate a piacere se necessario. Buon appetito!

 

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