Salsa Ranch

Sfiziosa per le insalate perfetta per gli hamburger, la salsa Ranch è una delle salse più amate in america, fresca e ricca è tutta da assaggiare!salsa Ranch


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

5-10 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

6-8 persone

 
Costo:
3-4 €
 
Bevanda:

Cocktail

Salsa Ranch

 

  • 1 avocado maturo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 100 ml yogurt greco
  • 1 cucchiaino di Tabasco
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • un po’ di prezzemolo o maggiorana freschi
  • sale e pepe nero tritato grossolanamente Q.b.

Sbucciate delicatamente l’avocado (meglio che lo scegliate maturo così darà più facile passarlo al mixer) ponetelo nel mixer con il succo del limone, e anche un po della sua buccia se volete, aggiungendo mentre frullo yogurt e facendo montare come se fosse una maionese aggiungendo l’olio a filo nella ciotola del frullatore.

Saliamo e pepiamo a piacere, rendiamo piccante la salsa con il tabasco e per ultimo non rimarrà che tritare il prezzemolo o della maggiorana (questa scelta va a gusti) ed usarlo per arricchire e decorare la nostra salsa Ranch!