Sfiziosa per le insalate perfetta per gli hamburger, la salsa Ranch è una delle salse più amate in america, fresca e ricca è tutta da assaggiare!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5-10 min |
Cottura:0 min |
|||
Porzioni:6-8 persone |
Costo:
|
Bevanda:Cocktail |
Salsa Ranch
- 1 avocado maturo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 ml yogurt greco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 50 ml olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- un po’ di prezzemolo o maggiorana freschi
- sale e pepe nero tritato grossolanamente Q.b.
Sbucciate delicatamente l’avocado (meglio che lo scegliate maturo così darà più facile passarlo al mixer) ponetelo nel mixer con il succo del limone, e anche un po della sua buccia se volete, aggiungendo mentre frullo yogurt e facendo montare come se fosse una maionese aggiungendo l’olio a filo nella ciotola del frullatore.
Saliamo e pepiamo a piacere, rendiamo piccante la salsa con il tabasco e per ultimo non rimarrà che tritare il prezzemolo o della maggiorana (questa scelta va a gusti) ed usarlo per arricchire e decorare la nostra salsa Ranch!