Conosciuta in tutto il mondo la Salsa Ketchup è una delle salse più usate al mondo per insaporire pranzi e cibi da asporto, è buona quella confezionata ma farsela in casa è un’altra cosa!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5-10 min |
Cottura:2-3 min |
|||
Porzioni:6-8 persone |
Costo:
|
Bevanda:Birra chiara |
Salsa Ketchup
- 250 gr passata di pomodoro
- 25 gr zucchero
- 7 dl aceto di mele
- un cucchiaio di maizena
- 1/2 cucchiaino di sale
Misceliamo assieme alla passata di pomodoro l’aceto e la maizena diluita in un po’ d’acqua, questa permetterà alla salsa di addensarsi più in fretta, uniamo il sale e lo zucchero e poniamo il tutto su un fuoco medio per 2-3 minuti durante i quali la salsa Ketchup si restringerà un po’ ed intensificherà il suo sapore unico.