Direttamente dall’America arriva la Salsa Barbecue BBQ, di cui ormai anche gli italiani non possono fare a meno; oggi vi proponiamo la versione classica, ma rimanete con noi ne vedrete delle belle!
Difficoltà:Media |
Preparazione:5-10 min |
Cottura:5-8 min |
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Porzioni:6-8 persone |
Costo:
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Bevanda:Birra chiara |
Salsa Barbecue BBQ
- 1 cipolla rossa
- un cucchiaio di olio di oliva
- 70 ml ketchup
- 10 ml salsa Worcestershire
- 20 ml aceto di mele
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- sale e pepe Q.b.
Poniamo l’olio di oliva in padella e facciamo soffriggere la cipolla rossa sminuzzata, saliamola così da farle perdere tutti i succhi aggiungendo anche lo zucchero che caramellerà, sfumiamo con l’aceto di mele e aggiungiamo anche la salsa worcestershire, il Ketchup e se volete un po’ di pepe. Lasciamo raffreddare e consumiamo con un buon panino con hamburger di manzo o sarà perfetta mixata (procedimento che la renderà più liscia) e spennellata sul maiale sfrigolante direttamente sulla griglia da Barbecue!