Il gusto salato della formaggio greco feta è addolcito inconfondibilmente dalla freschezza dell’anguria, una delle ricette più veloci e facili da preparare del repertorio di RecipeArt è proprio questa gustosa Insalata anguria e feta.
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5-8 min |
Cottura:0 min |
|||
Porzioni:5-6 persone |
Costo:
|
Bevanda:Limonata |
Insalata anguria e feta
- 400 gr anguria
- 150 gr feta greca
- 1/2 lime
- 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
- 4-5 foglie di menta
- sale e pepe Q.b.
Dopo aver eliminato la parte verde dall’anguria, riduciamola a tocchetti ed eliminiamo il più possibile i semini, aggiungiamo all’anguria posta in una insalatiera la feta sbriciolata, il succo del lime emulsionato ad un buon olio extravergine d’oliva, saliamo e pepiamo a piacere prima di servire l’insalata guarnita di foglie di menta.
Ps: Nel caso in cui voleste preparare un gustoso finger food con la stessa ricetta basta che i tocchetti siano tutti un po’ uguali tra di loro, basterà solo infilzarli su degli spiedini e condire il tutto con dell’aceto balsamico.