Insalata anguria e feta

Il gusto salato della formaggio greco feta è addolcito inconfondibilmente dalla freschezza dell’anguria, una delle ricette più veloci e facili da preparare del repertorio di RecipeArt è proprio questa gustosa Insalata anguria e feta.

insalata di feta e anguria 2


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

5-8 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

5-6 persone

 
Costo:
1-2 €
 
Bevanda:

Limonata

Insalata anguria e feta

 

  • 400 gr anguria
  • 150 gr feta greca
  • 1/2 lime
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • 4-5 foglie di menta
  • sale e pepe Q.b.

Dopo aver eliminato la parte verde dall’anguria, riduciamola a tocchetti ed eliminiamo il più possibile i semini, aggiungiamo all’anguria posta in una insalatiera la feta sbriciolata, il succo del lime emulsionato ad un buon olio extravergine d’oliva, saliamo e pepiamo a piacere prima di servire l’insalata guarnita di foglie di menta.

Ps: Nel caso in cui voleste preparare un gustoso finger food con la stessa ricetta basta che i tocchetti siano tutti un po’ uguali tra di loro, basterà solo infilzarli su degli spiedini e condire il tutto con dell’aceto balsamico.