TEMPEH CARAMELLATO

Il Tempeh Caramellato è un piatto davvero semplicissimo da fare. In meno di 10 minuti sarà già pronto per essere assaporato. Inoltre, è un secondo molto proteico e dal gusto davvero eccezionale!
E’ perfetto come secondo piatto accompagnato da verdure. Ma, può essere tranquillamente utilizzato anche come condimento per la pasta.
La particolarità del tempeh caramellato risiede nel suo sapore agrodolce. Una delizia per il palato! Ed il suo successo è assicurato, piacerà a tutti ve lo assicuriamo.
Vediamo subito insieme cosa ci occorre e come preparalo!

Tempeh Caramellato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI per il Tempeh Caramellato

  • 1 confezionetempeh
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • 1 cucchiaiosciroppo di agave
  • q.b.olio extravergine d’oliva

SRUMENTI di cui avremo bisogno

  • Padella

PREPARAZIONE del Tempeh Caramellato

  1. Tempeh Caramellato

    I passaggi sono semplicissimi e davvero veloci da fare.

    Iniziamo prendendo il tempeh e tagliandolo a cubetti della dimensione che più si preferisce.

    Inseriamo i dadini all’interno di una padella con un giro di olio e facciamo cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.

    Una volta che i quadrotti risulteranno ben dorati inseriamo all’interno della padella un cucchiaio di salsa di soia e due cucchiai di sciroppo d’agave.

    Sfumiamo tutto, mescolando per bene, fino a quando non sarà evaporata tutta la parte liquida.

    A questo punto i quadrotti ben cotti e dal colore ambrato possono essere tolti dal fuoco.

    Il Tempeh Caramellato è pronto per essere servito e gustato!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

it_ITItalian