Cosce di pollo bbq in slow cooker

Se siete amanti del sapore leggermente affumicato delle spezie per bbq e avete una Slow Cooker non potete non provare queste deliziose coscette di pollo.

La cottura lenta farà in modo che la carne resti succosa e la marinatura conferirà un sapore leggermente affumicato/piccante che le renderà super golose.

Cosce di pollo bbq cotte a bassa temperatura in slow cooker : buonissime!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le cosce di pollo bbq cotte in Slow Cooker

6 fusi di pollo
6 cucchiai salsa barbecue
1 cucchiaio aglio in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Slow cooker

Procedimento per cucinare delle perfette cosce bbq in Slow Cooker

Se non avete una pentola Slow cooker per le cotture lente a bassa temperatura ve la consiglio decisamente. Potete dare un’occhiata anche alla recensione che ho scritto per GialloZafferano, la trovate qui.

Io ho proprio quella recensita, potete acquistarla tramite questo link.

Tra l’altro l’ho usata per altre ricette che sono sul blog, tra cui una, molto simile a questa, ma con delle costine di maiale.

Detto ciò, vi spiego come fare queste strepitose cosce di pollo bbq in pochissimi passaggi.

Prendete le cosce di pollo e ricopritele con la salsa bbq e il mix di spezie e aglio in polvere.

Io uso un mix che contiene sia paprika che peperoncino e anche sale, per questo non lo trovate tra gli ingredienti. Vi ho messo un link per l’acquisto tra gli ingredienti se non lo avete già in casa o non lo trovate.

Mettete quindi la carne di pollo in un recipiente, coprite con pellicola e fate marinare in frigorifero per circa 10 ore.

Terminata la marinatura mettete le cosce di pollo all’interno della pentola Slow Cooker leggermente unta. Coprite e fate cuocere per circa 2 ore e 30 minuti in modalità High.

Prelevate le cosce dalla pentola con il liquido residuo e finite la cottura in forno per circa 15/ 20 minuti a 180° in modo che si asciughi il sughetto e si crei una sorta di crosticina.

Servitele con delle verdure al forno o delle patatine fritte per i più golosi.

[contenuti sponsorizzati #ad]

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.