Muffin Mele e yogurt

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

muffins di Mele e yogurt ( con opzione vegan)

Strumenti

12 Pirottini per mini plumcake
oppure1 Cucchiaio
oppure1 Ciotola

Passaggi

si conservano benissimo fino a cinque giorni. Potete prima infornare cospargere con semi di lino e di Chia, potete spolverare con zucchero a velo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.