Stelle di sfoglia al gorgonzola

Le stelle di sfoglia al gorgonzola sono un gustoso finger food semplice e veloce da preparare. Ottime come aperitivo o per un buffet. Io le ho farcite con del gorgonzola però potete sbizzarrirvi e farcirle come più vi piace.

Stelle di sfoglia al gorgonzola

Stelle di sfoglia al gorgonzola

<>

INGREDIENTI (circa 15 stelline):

400 g di pasta sfoglia

100 g di gorgonzola

1 uovo 

semi di sesamo

semi di papavero

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.

Ricavatene un quadrato dello spessore di 2-3 mm e, con uno stampino per biscotti a forma di stella, ritagliate circa 30 formine.

Trasferite metà delle stelline su una teglia foderata di carta forno e ponetevi al centro un po’ di gorgonzola.

Coprite con le restanti stelline e sigillate bene i bordi.

Spennellate con l’uovo sbattuto e decoratene metà con i semi di sesamo e metà con i semi di papavero.

Infornate a 200° per 15-20 minuti e servitele calde.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.