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Stecche di cavallo al pomodoro

Cucinare le stecche di cavallo è una consuetudine al mio paese. In genere vengono cucinate o al pomodoro oppure ci si fa il ragù. E’ un tipo di carne dal sapore intenso per cui tutti i piatti preparati con la carne di cavallo hanno un sapore particolare. Le stecche di cavallo (che a Molfetta chiamiamo “spengidd”) al pomodoro sono facilissime da preparare e molto gustose. Vi ho incuriosito? 🙂

Stecche di cavallo al pomodoro

Stecche di cavallo al pomodoro

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INGREDIENTI (4 persone):

1 kg di stecche di cavallo

400 g di polpa di pomodoro

1 cipolla

olio d’oliva

vino bianco

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate le stecche sotto l’acqua corrente e fatele sgocciolare bene.

Fate soffriggere la cipolla in un po’ di olio; quando sarà appassita, unite le stecche, fatele rosolare qualche minuto e sfumate con il vino. 

Quando il vino sarà evaporato aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a fuoco medio/basso regolando di sale e pepe.

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