Spaghetti con fagiolini al pomodoro

Che bontà le verdure di stagione! Gli spaghetti con fagiolini al pomodoro sanno proprio d’estate… un piatto leggero e gustosissimo!

Spaghetti e fagiolini

 Spaghetti con fagiolini al pomodoro

<>

INGREDIENTI:

350 g di spaghetti,

400 g di fagiolini freschi,

400 g di pomodori rossi,

2 spicchi di aglio,

prezzemolo,

olio d’oliva,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Preparate il pomodoro: tagliate i pomodori a cubetti, aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati, l’olio, il sale e il pepe. Ponete sul fuoco e fate cuocere a fuoco moderato.

Togliete le punte ai fagiolini, lavateli e cuoceteli in acqua salata. Scolateli, uniteli al pomodoro e lasciate riposare.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli, unite ai fagiolini che avete tenuto da parte, mescolate e servite.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.