Base per soffritto a cubetti

Buongiorno! Quella che vi propongo oggi non è una vera e propria ricetta ma un suggerimento su come avere subito pronta la base per il soffritto classico di sedano, carota e cipolla… ma a cubetti. Quante volte vi è capitato di non avere tutti gli ingredienti per poterlo preparare? Niente paura! D’ora in poi ne avrete sempre una buona scorta congelata. Sì, congelata in cubetti pronti per l’uso! Vi piace l’idea? Vediamo insieme come fare.

Soffritto a cubetti

Base per soffritto a cubetti

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INGREDIENTI:

sedano,

carota,

cipolla,

olio d’oliva.

PREPARAZIONE:

In questa “ricetta” non ho indicato le dosi perché la quantità è soggettiva.

Tritate la cipolla insieme al sedano e alla carota.

In una padella antiaderente, fate appassire le verdure in un po’ di olio; quindi fate raffreddare.

Frullate il tutto, riempite un contenitore per il ghiaccio e mettete in freezer.

Al momento dell’utilizzo, fate sciogliere un cubetto di soffritto in un tegame o padella e proseguite la cottura del vostro piatto.

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