Rose di mozzarella con stracchino e gamberetti

Con le rose di mozzarella con stracchino e gamberetti stupirete i vostri ospiti: un secondo piatto o antipasto fresco e dal gusto delicato…

Rose di mozzarella

INGREDIENTI:

1 sfoglia di mozzarella da 700 g,

450 g di stracchino,

700 g di gamberetti già sgusciati,

100 g di rucola,

qualche goccia di limone,

olio,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lessate i gamberetti in acqua salata e sgusciateli. Conditeli con pochissimo olio e qualche goccia di limone e metteteli da parte.

In una ciotola lavorate lo stracchino con un pizzico di sale e un po’ di pepe; stendete la sfoglia sul tavolo della cucina e spalmatevi sopra lo stracchino. Aggiungetevi i gamberetti sgocciolati e la rucola tagliuzzata.

Arrotolate bene e sigillate il rollé nella pellicola; ponete in frigo per 2 o 3 ore. Tagliate a fettine ( che nel piatto sembreranno rose) e servite.

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