Risotto con zucca e gorgonzola

Il risotto con zucca e gorgonzola è un primo piatto dal sapore delicato e gustoso, reso ancor più aromatico dall’aggiunta di un ingrediente speciale. Siete curiosi? Leggete la ricetta e lo scoprirete! 🙂

Risotto zucca e gorgonzola

Risotto con zucca e gorgonzola

INGREDIENTI:

350 g di riso,

400 g di zucca,

100 g di gorgonzola al mascarpone,

brodo vegetale,

1/2 bicchiere di Marsala (secco),

1 cipolla,

olio,

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Soffriggete la cipolla, tagliata finemente, con un poco di olio. Quando sarà imbiondita aggiungetevi la zucca tagliata a dadini piccoli, cuocete per qualche minuto e aggiungete il riso lasciandolo tostare un poco, sempre mescolando. Spruzzate un po’ di Marsala e, quando sarà evaporato, cominciate ad aggiungere il brodo vegetale che avrete preparato nel frattempo. Regolate di sale e circa cinque minuti prima di spegnere, aggiungete il gorgonzola a pezzetti che si scioglierà completamente. Quindi terminate la cottura.

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