Con questo caldo la parola d’ordine è insalate! E l’insalata con feta, pomodorini gialli e more è l’ideale per un pranzo fresco e leggero anche fuori casa. E’ facilissima e si prepara in pochi minuti… pensate, ci ho impiegato più tempo a scrivere la ricetta che a prepararla!
Per questa ricetta ho utilizzato le buonissime more Apulian Berry, azienda puigliese leader nella produzione di frutti di bosco.
E voi la conoscete? Se siete delle mie parti fateci un salto per scoprire l’alta qualità dei loro prodotti.
Provate anche le altre mie…
Sponsorizzato da Apulian Berry
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per la citronette
Strumenti
Passaggi
L’insalata con feta, pomodorini gialli e more è molto semplice e veloce da realizzare per cui potete prepararla all’ultimo momento.
Lavate accuratamente i pomodorini gialli, asciugateli con un panno morbido e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Lavate anche i ravanelli, asciugateli e privateli delle foglie (potete utilizzarle per un’altra preparazione o in questa stessa insalata) e della radice; quindi tagliateli a fettine sottili.
Versate tutto in una capiente ciotola, aggiungete la feta tagliata a cubetti e le more e mescolate delicatamente.
Preparate la citronette versando in una ciotolina l’olio, il succo di limone, sale e pepe; sbattete energicamente con una forchetta e condite la vostra insalata, pronta da portare in tavola.
In laternativa potete servire l’insalata scondita e portare in tavola un bricco con la citronette.
Dosi variate per porzioni