Polpette di tonno e zucca al forno

In quanti modi cucinate le polpette? Oggi vi propongo le polpette di tonno e zucca al forno. Facili, veloci, saporitissime e soprattutto leggere. Sì, perché non sono fritte e quindi ideali per tutta la famiglia. Gustatele calde, sono deliziose!

Polpette di tonno e zucca

Polpette di tonno e zucca al forno

<>

INGREDIENTI (4 persone):

300 g di zucca

250 g di tonno in scatola

1 uovo

100 g di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di farina

pangrattato q.b.

PREPARAZIONE:

Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola.

Sbucciate la zucca e grattugiatela a grana grossa.

Strizzatela bene tra le mani e unitela al tonno.

Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina e amalgamate il tutto.

Formate le polpette, passatele nel pangrattato e poggiatele su una teglia da forno rivestita con carta forno.

Infornate a 210° per 20-25 minuti.

<>

Rafano e cannella è anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest

 

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.