In quanti modi cucinate le polpette? Oggi vi propongo le polpette di tonno e zucca al forno. Facili, veloci, saporitissime e soprattutto leggere. Sì, perché non sono fritte e quindi ideali per tutta la famiglia. Gustatele calde, sono deliziose!
Polpette di tonno e zucca al forno
<>
INGREDIENTI (4 persone):
300 g di zucca
250 g di tonno in scatola
1 uovo
100 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di farina
pangrattato q.b.
PREPARAZIONE:
Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola.
Sbucciate la zucca e grattugiatela a grana grossa.
Strizzatela bene tra le mani e unitela al tonno.
Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina e amalgamate il tutto.
Formate le polpette, passatele nel pangrattato e poggiatele su una teglia da forno rivestita con carta forno.
Infornate a 210° per 20-25 minuti.
<>
Rafano e cannella è anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest