Pizza rustica di ricotta e spinaci

La pizza rustica di ricotta e spinaci è sempre apprezzata come piatto unico o per la cena. Ottima sia calda che fredda, mette d’accordo tutta la famiglia! 🙂

Pizza rustica ricotta e spinaci

Pizza rustica di ricotta e spinaci

<>

INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia da 30 e 26 cm,
500 g di ricotta fresca,
500 g di spinaci,
150 g di Parmigiano grattugiato,
2 uova,
150 g di prosciutto cotto a dadini piccoli.
PREPARAZIONE:
Lessare gli spinaci, e strizzarli bene.
Quando saranno tiepidi aggiungerli alla ricotta e mescolare; aggiungere le uova, il formaggio e il prosciutto cotto.
Sistemare un rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno imburrata, versare sopra l’impasto e chiudere con l’altro rotolo di pasta sfoglia.
Con una forchetta bucherellare la superficie. Infine sbattere un tuorlo d’uovo e spennellarlo sulla superficie.
Infornare a 210° per 40 minuti.

<>

Provate anche:

Pizza rustica di ricotta e prosciutto

Pizza rustica di carciofi

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.