Petto di pollo al marsala

Volete portare in tavola un secondo piatto semplice e gustoso? Allora provate il petto di pollo al marsala. E’ semplicissimo e si prepara in pochi minuti. Preparatelo per pranzo!

Petto di pollo al marsala

Petto di pollo al marsala

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INGREDIENTI (4 persone):

8 fettine di petto di pollo

1 cucchiaiata di burro (o margarina)

un pizzico di dado granulare

marsala secco

farina q.b.

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete a bagno il petto di pollo in acqua e sale per un paio di ore; quindi scolatelo e tamponatelo con della carta assorbente.

In una padella antiaderente (piuttosto grande) fate sciogliere il burro insieme al dado granulare (per la ricetta cliccate QUI) e adagiatevi il petto di pollo infarinato.

Spruzzate con un po’ di marsala, condite con un po’ di pepe e fate cuocere da ambo i lati.

Servite ben caldo.

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