Crea sito

Petto di pollo in insalata

Con questo caldo la voglia di mettersi ai fornelli è poca perciò oggi propongo un piatto fresco e leggero, ideale nelle giornate più calde: petto di pollo in insalata. Facile, veloce e gustoso, potete presentarlo come secondo piatto o come piatto unico per le vostre giornate all’aperto.

Petto di pollo in insalata

Petto di pollo in insalata

<>

INGREDIENTI:

petto di pollo intero,
insalatina capricciosa,
olive verdi e nere snocciolate,
insalata mista,
pomodori da insalata,
mezzo misurino di brodo granulare,
olio d’oliva,

sale,
salsa tartara (facoltativa).

PREPARAZIONE:
Mettete a bagno in acqua salata, il petto di pollo per un’ora; aggiungete il brodo granulare e cuocetelo nella stessa acqua.
Scolatelo e tagliatelo a pezzetti o listarelle (come più vi piace).
Unite i pomodori tagliati a pezzetti, le olive, gli altri ingredienti e condite con un filo di olio d’oliva.

Sistemate il tutto in un piatto da portata, guarnite con i pomodori e servite accompagnando con la salsa tartara.

<>

Provate anche:

Insalata di ceci

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

<>

Questa ricetta partecipa all’evento “L’estate nel piatto 4″ della fan page ufficiale dei Blog Giallozafferano.

602681_10200206604639973_1744235559_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.