Petto di pollo in insalata

Con questo caldo la voglia di mettersi ai fornelli è poca perciò oggi propongo un piatto fresco e leggero, ideale nelle giornate più calde: petto di pollo in insalata. Facile, veloce e gustoso, potete presentarlo come secondo piatto o come piatto unico per le vostre giornate all’aperto.

***************

RICEVI DIRETTAMENTE LE MIE RICETTE SU MESSENGER, E’ FACILE E GRATUITO!

CLICCA QUI

petto di pollo in insalata

Petto di pollo in insalata

<>

INGREDIENTI

petto di pollo intero
insalatina capricciosa
olive verdi e nere snocciolate
insalata mista
pomodori ciliegino
mezzo misurino di dado granulare
olio d’oliva

sale
salsa tartara (facoltativa)

PREPARAZIONE
Mettete a bagno in acqua salata, il petto di pollo per circa un’ora (servirà a renderlo più succoso e non asciutto). Quindi aggiungete il dado granulare (potete farlo in casa come spiegato QUI) me cuocetelo nella stessa acqua.
Scolatelo e tagliatelo a pezzetti o listarelle, come più vi piace.
Unite i pomodori tagliati a metà, le olive, l’insalatina capricciosa, l’insalata verde (io ho usato la misticanza) e condite con un filo di olio extravergine di oliva.

Se lo preferite, potete servire il petto di pollo in insalata con della salsa tartara.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:FacebookTwitterInstagram e Pinterest

oppure

iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

Torna alla home –>

 

 

Questa ricetta partecipa all’evento “L’estate nel piatto 4″ della fan page ufficiale dei Blog Giallozafferano.

602681_10200206604639973_1744235559_n

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.