Con questo caldo la voglia di mettersi ai fornelli è poca perciò oggi propongo un piatto fresco e leggero, ideale nelle giornate più calde: petto di pollo in insalata. Facile, veloce e gustoso, potete presentarlo come secondo piatto o come piatto unico per le vostre giornate all’aperto.
***************
RICEVI DIRETTAMENTE LE MIE RICETTE SU MESSENGER, E’ FACILE E GRATUITO!
CLICCA QUI
Petto di pollo in insalata
<>
INGREDIENTI
petto di pollo intero
insalatina capricciosa
olive verdi e nere snocciolate
insalata mista
pomodori ciliegino
mezzo misurino di dado granulare
olio d’oliva
sale
salsa tartara (facoltativa)
PREPARAZIONE
Mettete a bagno in acqua salata, il petto di pollo per circa un’ora (servirà a renderlo più succoso e non asciutto). Quindi aggiungete il dado granulare (potete farlo in casa come spiegato QUI) me cuocetelo nella stessa acqua.
Scolatelo e tagliatelo a pezzetti o listarelle, come più vi piace.
Unite i pomodori tagliati a metà, le olive, l’insalatina capricciosa, l’insalata verde (io ho usato la misticanza) e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
Se lo preferite, potete servire il petto di pollo in insalata con della salsa tartara.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.
Questa ricetta partecipa all’evento “L’estate nel piatto 4″ della fan page ufficiale dei Blog Giallozafferano.