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Paste di mandorla alla pesca veloci e senza cottura

Paste di mandorla alla pesca veloci e senza cottura: una ricetta strepitosa con un gusto eccezionale! Oggi mi sentivo ispirata e ho provato a realizzare una versione estiva delle classiche paste di mandorla. Risultato? Un successo! Le paste di mandorla alla pesca sono fresche e profumatissime, ottime in qualsiasi occasione. Provatele, vi conquisteranno al primo assaggio!

paste di mandorla alla pesca
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 palline
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Mandorle pelate
  • 200 g Zucchero
  • 150 g Polpa di pesca
  • 1/2 Scorza di limone (grattugiata)
  • 1 cucchiaio Cioccolato fondente (in scaglie)

Preparazione

  1. Le paste di mandorla alla pesca sono facilissime da realizzare. Per cominciare tritate le mandorle finemente ma non quanto la farina di mandorle.

    Se non avete mandorle già pelate potete farlo immergendo qualche istante le mandorle grezze (cioè con la pellicina) in acqua bollente; quando salgono a galla sono pronte.

    Mettete in una ciotola le mandorle tritate, 120 g di zucchero e la scorza del limone grattugiata. Mescolate il tutto e aggiungete la polpa di pesca frullata. Ovviamente scegliete un frutto ben maturo.

    A questo punto amalgamete bene il tutto, aggiungete le scaglie di cioccolato e formate delle palline grosse più o meno quanto una noce; quindi passatele nello zucchero restante.

    Le vostre paste di mandorla alla pesca sono pronte! Conservatele in frigo fino al momento dell’utilizzo.

     

     

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