INGREDIENTI (4 persone):
350 g di pasta corta,
4 peperoni di media grandezza,
una manciata di olive nere snocciolate,
1 spicchio di aglio,
5-6 pomodori rossi,
prezzemolo,
olio d’oliva,
poco brodo granulare,
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate i peperoni, asciugateli e privateli del picciolo e dei semi; infine tagliateli a pezzi.
In una padella antiaderente, fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo, tritati finemente, in un po’ di olio.
Quando l’aglio sarà appena imbiondito, tuffatevi i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti e la punta di un cucchiaino di brodo granulare.
Portate a cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe.
Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le olive tagliate a metà.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unite al condimento.
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