Pasta con peperoni e olive

Oggi vi suggerisco un primo piatto ricco di sapore: pasta con peperoni e olive. Semplicissimo da preparare abbastanza veloce e molto, molto gustoso!

Pasta con peperoni e olive

INGREDIENTI (4 persone):

350 g di pasta corta,

4 peperoni di media grandezza,

una manciata di olive nere snocciolate,

1 spicchio di aglio,

5-6 pomodori rossi,

prezzemolo,

olio d’oliva,

poco brodo granulare,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate i peperoni, asciugateli e privateli del picciolo e dei semi; infine tagliateli a pezzi.

In una padella antiaderente, fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo, tritati finemente, in un po’ di olio.

Quando l’aglio sarà appena imbiondito, tuffatevi i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti e la punta di un cucchiaino di brodo granulare.

Portate a cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe.

Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le olive tagliate a metà.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unite al condimento.

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