Pasta con pollo e peperoni

Anche se fa molto caldo e i piatti freddi sono i protagonisti a tavola, un buon piatto di pasta è sempre gradito! Oggi vi suggerisco la pasta con pollo e peperoni, un primo piatto semplice (è a prova di imbranato, credetemi!) e veloce, ideale per tutta la famiglia. L’ho provato ieri per la prima volta, dietro suggrimento di mio figlio, e mi è piaciuto davvero tanto e per questo ho pensato di proporvelo.

Volete provarlo anche voi?

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pastacon pollo e peperoni
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: circa 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta (corta)
  • 2 Peperoni
  • 350 g Petto di pollo
  • 10-12 Pomodorini ciliegino
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Prima di procedere con la preparazione della pasta con pollo e peperoni io vi consiglio di mettere a bagno il pollo in acqua e sale per circa un’ora. In questo modo non diventerà asciutto in cottura. Quindi sgocciolatelo bene e tagliatelo a pezzetti.

    Lavate i peperoni, asciugateli ed eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni.

    In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e versate i peperoni tagliati a striscioline. Lasciateli rosolare qualche minuto poi aggiungete il petto di pollo e portate a cottura (a fiamma moderata) regolando di sale e pepe. I peperoni devono rimanere un po’ al dente. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Non devono cuocere eccessivamente.

    Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata; quindi scolatela e versatela nel condimento. Saltate per qualche attimo, giusto il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti e il prezzemolo tritato.

    La vostra pasta con pollo e peperoni è pronta per essere servita!

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