Muffins di patate

Muffins di patate: antipasto, finger food, secondo piatto…come preferite! Semplici, genuini e nutrienti, mettono allegria a tavola. 🙂

Muffin di patate

INGREDIENTI ( 10 muffins ):

1 kg di patate,

3 uova,

150 g di Parmigiano grattugiato,

poco burro,

noce moscata,

poco latte,

150 g di prosciutto cotto a dadini,

Hemmenthal a dadini,

pangrattato.

Occorrente:

10 pirottini per muffins.

PREPARAZIONE:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate; aggiungetevi una noce di burro (quando sono ancora calde, in modo che si sciolga), le uova, il Parmigiano grattugiato, una grattugiatina di noce moscata, un po’ di latte e mescolate bene.

Unite infine il prosciutto e l’Hemmenthal.

Riempite i pirottini, metteteci sopra ognuno un po’ di burro, spolverizzateli con un po’ di pangrattato e infornate a 210° per 40-45 minuti.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Muffins di patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.