Mozzarella con pesche e bresaola

Uno dei fiori all’occhiello della Puglia sono i prodotti caseari. Se poi vengono prodotti da un’azienda leader nel settore come il Caseificio Montrone, ogni piatto diventa un capolavoro. E’ il caso della mozzarella con pesche e bresaola che vi propongo oggi; un piatto semplicissimo ma ricco di sapore. Provate anche voi questo antipasto fresco e gustoso e poi mi direte! 😉

Mozzarella con pesche e prosciutto

Sponsorizzato da Caseificio Montrone

mozzarella con pesche e bresaola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le pesche noci e tagliatene due a dadini.

    Tagliate la mozzarella (io ho utilizzato il treccione del Caseificio Montrone) a dadini e versatela in una ciotola. Unite le pesche a dadini e 8 fettine di bresaola spezzettate. Potete anche decidere, se preferite, di utilizzare anche la bresaola tagliata a dadini.

    Mescolate bene il tutto e riempite 4 ciotoline.

    Tagliate la pesca rimasta in otto spicchi e decorate ogni ciotolina con due.

    Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, le due fettine di bresaola rimaste e realizzate quattro roselline che andrete a sistemare su ogni ciotolina.

    Con l’olio e il succo di limone preparate una citronette e condite la mozzarella al momento di servire.

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