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Mousse di avocado con salmone e noci

Se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte, con la mousse di avocado con salmone e noci servita in carinissimi bicchierini per finger food farete un figurone! Sono bicchierini belli da vedere, scenografici e colorati, danno un tocco di eleganza alla tavola!
E poi sono semplicissimi da realizzare!
Che dite, li proverete?

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Mousse di avocado con salmone e noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 3 cucchiaiformaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaiyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiainosucco di lime
  • 1 cucchiainoolio di oliva
  • 1 pizzicosale fino
  • 1 pizzicopepe
  • 50 gsalmone affumicato
  • 6noci

Per la marinatura

  • 4 cucchiaiolio di oliva
  • Mezzo lime (succo)
  • 1 pizzicosale fino
  • 1 pizzicopepe

Strumenti

  • 1 Piatto
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Sac a poche
  • 4 Bicchierini

Preparazione

  1. Prima di procedere con la preparazione della mousse di avocado con salmone e noci, mettete il salmone in un piatto insieme all’olio d’oliva, al succo di lime, un pizzico di sale fino e pepe. Lasciatelo marinare per circa un’ora.

    Nel frattempo sbucciate l’avocado e ricavatene la polpa. Versate quest’ultima nel boccale del mixer insieme al formaggio spalmabile, lo yogurt, il succo di lime, l’olio, sale e pepe.

    Azionate il mixer e montate il tutto fino a quando avrete ottenuto una mousse soffice e spumosa.

    A questo punto, aiutandovi con una sac à poche, riempite circa per metà quattro bicchierini con la mousse di avocado. Distribuitevi sopra metà delle noci tritate e terminate con altra mousse. Decorate con delle roselline di salmone marinato (è facile ottenerle, basterà tagliare il salmone a striscioline e arrotolarle fino a formare una rosellina) e le restanti noci tritate.

    mousse di avocado con salmone e noci

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