Merluzzo alla marinara

Il merluzzo alla marinara è un ottimo piatto per la cena, leggero e gustoso.

Merluzzo alla marinara

INGREDIENTI:

4 merluzzi di media grandezza,

2 spicchi di aglio,

prezzemolo,

olio d’oliva,

sale e pepe q. b.

PREPARAZIONE:

Pulite e lavate accuratamente i merluzzi.

Bagnate appena il fondo di una padelle antiaderente, adagiatevi i merluzzi e conditeli con olio, aglio e prezzemolo tritati finemente, sale e pepe.

Fate cuocere a fuoco basso con il coperchio ben chiuso, in modo che il vapore non vada disperso e il pesce possa cuocersi in maniera ottimale, senza aggiungere acqua.

Passate a trovarmi su Facebook:  Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.