Melanzane grigliate

Un contorno fresco e leggero…le melanzane grigliate accompagnano una varietà di piatti.

Melanzane grigliate

INGREDIENTI:

melanzane,

aglio,

prezzemolo,

olio d’oliva,

aceto,

sale e pepe.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette sottili (3-4 mm) nel senso della lunghezza, salatele in superficie e grigliatele da ambo i lati. In alternativa potete passarle in forno a 210° per pochi minuti. Lasciate raffreddare le melanzane e tagliatele a listarelle. Conditele con olio, aglio e prezzemolo tritati finemente e qualche goccia di glassa di aceto balsamico (se preferite usate l’aceto comune). Mescolate e servite.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.