Melanzane filanti

Le melanzane filanti sono un secondo piatto semplicissimo e veloce. In poco più di mezz’ora porterete in tavola un piatto gustosissimo. Le prepariamo per pranzo?

Melanzane filanti

Melanzane filanti

<>

INGREDIENTI (4 persone):

2 melanzane medie

1 scamorza (300 g circa)

2 spicchi di aglio

prezzemolo

6-7 pomodori rossi

olio d’oliva

1/2 cucchiaino da caffè di dado granulare

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate le melanzane, tagliatele a dadini. Io non amo particolarmente la buccia e la tolgo. Dopo averle tagliate mettetele in una ciotola.

Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente, l’olio, il dado granulare (per la ricetta cliccate QUI), sale e pepe. Mescolate il tutto e versate in un pirofila. Infornate a 210° per 30-35 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso questo tempo tirate fuori la pirofila dal forno, aggiungete la scamorza tagliata a dadini, mescolate velocemente e rimettete in forno giusto il tempo di farla sciogliere.

Servite ben caldo, altrimenti non fila!

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.