Se state cercando un primo piatto semplice, veloce e fresco, il kamut con zucchine e salmone è quello che fa per voi. Si prepara in pochi minuti, è gustoso ed è ideale come pasto da portare in spiaggia o comunque ai pranzi all’aperto. Prendete nota, vi piacerà sicuramente! 😉
Kamut con zucchine e salmone
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: pochi Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Semi di kamut
-
3 Zucchine (medie)
-
200 g Salmone affumicato
-
1 Cipolle
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe
-
1 cucchiaio Vino bianco
Preparazione
-
Lessate i semi di kamut in abbondante acqua salata; quindi scolateli e lasciateli raffreddare completamente.
Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le punte e tagliatele a julienne o a dadini piccoli, come preferite.
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla in un po’ di olio. Unite le zucchine e il salmone spezzettato. Sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe. Togliete dal fuoco dopo un paio di minuti di cottura. Le zucchine e il salmone devono solo insaporirsi.
A questo punto unite tutto ai semi di kamut, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.