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Involtini di pollo alla crema di funghi

Quella che vi propongo oggi e una di quelle ricette da tenere custodita nel quaderno degli appunti perché potrebbe tornarvi utile in molte occasioni. Gli involtini di pollo alla crema di funghi sono semplicissimi da preparare ma di una bontà unica. Si preparano velocemente e mettono d’accordo tutti a tavola. Avete preso carta e penna? 😉

involtini di pollo

Involtini di pollo alla crema di funghi

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INGREDIENTI (4 persone)

8 fette di petto di pollo

8 fette di speck

crema di funghi “Citres”

crema “Bomba calabrese Citres”

50 g di burro

erbe aromatiche

poca farina

1/2 bicchiere di marsala secco

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete il petto di pollo a bagno in acqua e sale per circa un’ora e mezza; quindi sgocciolatelo e asciugatelo tamponandolo con un canovaccio.

Posate le fette di pollo sul piano di lavoro e mettete su ognuna una fettina di speck. Poi spalmate una cucchiaiata di crema ai funghi e arrotolate gli involtini fermando con uno stecchino.

Fate fondere il burro insieme alle erbe aromatiche (si trovano già pronte in commercio, in alternativa fate un trito con salvia, rosmarino, timo, prezzemolo e alloro) in una padella antiaderente e, quando sarà ben sciolto, adagiatevi gli involtini leggermente infarinati.

Fate rosolare un pochino poi aggiungete il marsala e continuate la cottura, regolando di sale e pepe.

A fine cottura eliminate gli stecchini.

Servite gli involtini di pollo alla crema di funghi (ovviamente è facoltativo) con un po’ di crema “Bomba calabrese”. Come avrete capito da nome, è una rema piccante ideale per accompagnare piatti di carne.

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2 Risposte a “Involtini di pollo alla crema di funghi”

  1. Grazie per la condivisione delle tue ricette che mi piacciono tanto,ne approfitto per farti gli auguri di una felice Pasqua e quando vai in campagna lunedì mangia pensando a me il calzone molfettese,un abbraccio maria

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