A volte basta poco per realizzare un piatto gustoso. Gli involtini di mozzarella al tonno sono semplicissimi da realizzare, si preparano in pochi minuti e conquisteranno tutti a tavola. Ottimi come antipasto che come secondo piatto. Provateli, sono irresistibili! 😉
Involtini di mozzarella al tonno
<>
INGREDIENTI
1 sfoglia di mozzarella da 400 g
250 g di tonno sott’olio
1 cucchiaio di maionese
pepe q.b.
50 g di cetriolini “Citres“
olive snocciolate “Citres“
PREPARAZIONE
Stendete la sfoglia di mozzarella sul piano di lavoro e tamponatela con della carta assorbente in modo da eliminare eventuale liquido.
Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola sbriciolandolo con la forchetta. Unite un pizzico di pepe, un cucchiaio di maionese e i cetriolini tagliati a fettine. Amalgamate bene il tutto.
Dividete la sfoglia di mozzarella in sei strisce e farcite ognuna con un po’ del tonno preparato prima.
Arrotolate la mozzarella su se stessa formando così gli involtini che andrete a chiudere con uno stecchino e un’oliva.
Disponete gli involtini di mozzarella al tonno su un piatto da portata e servite.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.