Insalata russa

L’insalata russa è un contorno molto diffuso sulle nostre tavole, che ognuno personalizza in base ai propri gusti…questa è la mia versione.

Insalata russa

INGREDIENTI:
500 g di giardiniera,
5-6 patate,
50 g di piselli,
olio d’oliva,
maionese.

PREPARAZIONE:
Lessate i piselli e le patate, scolateli e tagliate le patate a dadini piccoli.

Togliete la giardiniera dall’aceto, passatela velocemente sotto l’acqua corrente, lasciatela sgocciolare bene e tagliatela a pezzetti.

Amalgamate con le patate, i piselli, un filo di olio e la maionese sufficiente per avere un composto morbido ma non molle.

Sistemate l’insalata russa in un piatto da portata, coprite con un leggero strato di maionese e decorate a piacere.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.