Con questo caldo, una buona insalata di riso è l’ideale per un primo piatto fresco, leggero e gustoso.
INGREDIENTI:
400 g di riso,
7-8 pomodori da insalata,
3 cetrioli medi,
200 g di hemmenthal,
150 g di prosciutto cotto a dadini,
150 g di preparato per insalate di riso,
funghetti champignon sott’olio,
carciofini sott’olio,
olive verdi e nere denocciolate,
poco mais,
4 wurstel,
olio d’oliva.
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Potete cuocerlo anche il giorno prima, in questo caso, mettetelo in frigo.
Nel frattempo, lavate i pomodori e togliete la buccia ai cetrioli; tagliate l’Hemmenthal a dadini, i wurstel, i pomodori e i cetrioli a fettine e sgocciolate il preparato.
Unite tutto al riso, condite con un po’ di olio d’oliva e portate in tavola.
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