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Insalata di riso

Con questo caldo, una buona insalata di riso è l’ideale per un primo piatto fresco, leggero e gustoso.

Insalata di riso

INGREDIENTI:

400 g di riso,

7-8 pomodori da insalata,

3 cetrioli medi,

200 g di hemmenthal,

150 g di prosciutto cotto a dadini,

150 g di preparato per insalate di riso,

funghetti champignon sott’olio,

carciofini sott’olio,

olive verdi e nere denocciolate,

poco mais,

4 wurstel,

olio d’oliva.

 PREPARAZIONE:

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Potete cuocerlo anche il giorno prima, in questo caso, mettetelo in frigo.

Nel frattempo, lavate i pomodori e togliete la buccia ai cetrioli; tagliate l’Hemmenthal a dadini, i wurstel, i pomodori e i cetrioli a fettine e sgocciolate il preparato.

Unite tutto al riso, condite con un po’ di olio d’oliva e portate in tavola.

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