Insalata di patate

Ora che il caldo comincia a farsi sentire, i piatti freddi sono i preferiti. Questa gustosa insalata di patate è ottima sia a pranzo che a cena.

Insalata di patate

INGREDIENTI:

1 kg di patate,

3 cetrioli,

6-7 pomodori da insalata,

4 uova,

150 g di Hemmenthal,

giardiniera,

funghetti champignon sott’olio,

carciofini sott’olio,

olive verdi e nere,

olio d’oliva.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in acqua salata; scolatele e lasciatele raffreddare.

Fate bollire le uova per dieci minuti (non di più!) e lasciatele raffreddare nell’acqua fredda.

Mettetele quindi in una capace ciotola e aggiungete l’Hemmenthal a pezzetti, i cetrioli e i pomodori a fettine (o a pezzetti, come preferite), 2 uova sode a pezzetti, un po’ di giardiniera, le olive (meglio se denocciolate), i funghetti e i carciofini.

 Condite con un po’ di olio d’oliva e sistemate la vostra insalata di patate in un vassoio; decorate con le restanti uova sode tagliate a spicchi e servite.

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