Ora che il caldo comincia a farsi sentire, i piatti freddi sono i preferiti. Questa gustosa insalata di patate è ottima sia a pranzo che a cena.
INGREDIENTI:
1 kg di patate,
3 cetrioli,
6-7 pomodori da insalata,
4 uova,
150 g di Hemmenthal,
giardiniera,
funghetti champignon sott’olio,
carciofini sott’olio,
olive verdi e nere,
olio d’oliva.
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in acqua salata; scolatele e lasciatele raffreddare.
Fate bollire le uova per dieci minuti (non di più!) e lasciatele raffreddare nell’acqua fredda.
Mettetele quindi in una capace ciotola e aggiungete l’Hemmenthal a pezzetti, i cetrioli e i pomodori a fettine (o a pezzetti, come preferite), 2 uova sode a pezzetti, un po’ di giardiniera, le olive (meglio se denocciolate), i funghetti e i carciofini.
Condite con un po’ di olio d’oliva e sistemate la vostra insalata di patate in un vassoio; decorate con le restanti uova sode tagliate a spicchi e servite.
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