Insalata con pollo e peperoncini
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INGREDIENTI (4 persone)
700 g di petto di pollo (intero)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di farina
succo di mezzo limone (piccolo)
sale e pepe q.b.
200 g di insalata mista
8-10 ravanelli
80 g di peperoncini lombardi “Citres“
PREPARAZIONE
Mettete a bagno il petto di pollo in acqua e sale per circa un’ora (questo serve solo per rendere il petto di pollo meno asciutto dopo la cottura); quindi fatelo sgocciolare bene e asciugatelo con della carta assorbente o con un canovaccio pulito.
Tagliate il petto di pollo a metà nel senso della lunghezza e poi, dall’altro senso, ricavate delle fettine (saranno piccole) spesse poco più di mezzo centimetro.
In una padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio e unite le fettine di pollo infarinate.
Condite con un po’ di pepe e cuocetele da ambo i lati.
Affettate i ravanelli, tagliate a pezzetti i peperoncini e mescolate con l’insalatina mista.
Versate il tutto in un piatto da portata, adagiatevi sopra le fettine di pollo e condite con una citronette preparata con il succo del limone e il restante olio.
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