Buongiorno e felice 2015! Eccomi qui pronta ad iniziare un nuovo anno e a tenervi compagnia con tante ricette. Se amate il pesce non potete perdervi la ricetta di oggi: gamberi all’arancia e curry. Una ricetta semplicissima ma con un sapore unico! I miei hanno molto gradito e mi hanno chiesto di rifarla al più presto. Per questo motivo ho deciso di proporvela e sono sicura che piacerà tanto anche a voi. 🙂
Gamberi all’arancia e curry
<>
INGREDIENTI (4 persone):
12 gamberi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio d’oliva
succo di 2 arance
sale fino
1/2 cucchiaino da caffè di curry
PREPARAZIONE:
Togliete i baffetti ai gamberi, sciacquateli con acqua e sale e fateli sgocciolare bene.
In una padella antiaderente (abbastanza capiente)mettete l’olio, lo spicchio di aglio intero e il prezzemolo tritato; fate soffriggere un po’ e quando l’aglio sarà imbiondito toglietelo.
Aggiungete ora i gamberi e rosolateli un paio di minuti, poi versate il succo d’arancia in cui avrete sciolto il curry (se preferite un piatto più piccante aumentate la dose del curry) e regolate di sale.
Portate a cottura mescolando di tanto in tanto e delicatamente.
<>
Rafano e cannella è anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest