Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco: facili, super veloci e buonissimi! Quando avete voglia di qualcosa di dolce ma la voglia di pasticciare è poca, questi dolcetti al cocco sono l’ideale. Bastano pochissimi ingredienti, pochi minuti di preparazione e vanno subito in forno!

Dolcetti al cocco

INGREDIENTI:

250 g di cocco tritato

190 g di zucchero semolato

4 albumi

Per decorare:

perline o codetta colorata

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolate il cocco con lo zucchero.

A parte montate a neve sodissima gli albumi e incorporateli alle polveri, delicatamente, per non farli smontare.

L’impasto non risulterà molto compatto, per cui prendetene una manciata di mano e compattatela, dandole la forma di una pallina.

Decorate a piacere con perline o codetta colorata.

Ponete le palline su una teglia da forno (rivestita con carta forno) e infornate a 180° per una ventina di minuti.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.