Dolcetti al cocco: facili, super veloci e buonissimi! Quando avete voglia di qualcosa di dolce ma la voglia di pasticciare è poca, questi dolcetti al cocco sono l’ideale. Bastano pochissimi ingredienti, pochi minuti di preparazione e vanno subito in forno!
INGREDIENTI:
250 g di cocco tritato
190 g di zucchero semolato
4 albumi
Per decorare:
perline o codetta colorata
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate il cocco con lo zucchero.
A parte montate a neve sodissima gli albumi e incorporateli alle polveri, delicatamente, per non farli smontare.
L’impasto non risulterà molto compatto, per cui prendetene una manciata di mano e compattatela, dandole la forma di una pallina.
Decorate a piacere con perline o codetta colorata.
Ponete le palline su una teglia da forno (rivestita con carta forno) e infornate a 180° per una ventina di minuti.
<>
Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella