Dolcetti al cocco e nutella

Quante volte capita di aver voglia di un dolce ma poca voglia di stare ai fornelli? I dolcetti al cocco e nutella sono quello che fa per voi! Facilissimi da preparare, veloci  e con pochissimi ingredienti. Sono l’ideale se arrivano ospiti improvvisi, bastano trenta minuti e sono pronti. Vi è venuta voglia di provarli? 🙂

dolcetti al cocco e nutella

Dolcetti al cocco e nutella

<>

INGREDIENTI

200 g di cocco disidratato grattugiato

190 g (circa) di zucchero semolato

4 albumi

80 g di nutella

100 g di cioccolato da copertura

codetta colorata

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate il cocco con lo zucchero.

A parte montate a neve sodissima gli albumi e incorporateli alle polveri, delicatamente, per non farli smontare.

L’impasto non risulterà molto compatto, per cui prendetene una manciata di mano e compattatela.

Schiacciatela tra le mani, metteteci al centro un po’ di nutella e richiudete formando un ovale.

Posate i dolcetti su una teglia da forno, rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti (regolatevi col vostro forno).

Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato (potete usare quello che preferite: fondente o al latte).

Mettete i dolcetti al cocco su una gratella, ricopriteli col cioccolato fuso e decorateli con la codetta colorata.

<>

Trovate tutte le mie ricette anche sui social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.