Quante volte capita di aver voglia di un dolce ma poca voglia di stare ai fornelli? I dolcetti al cocco e nutella sono quello che fa per voi! Facilissimi da preparare, veloci e con pochissimi ingredienti. Sono l’ideale se arrivano ospiti improvvisi, bastano trenta minuti e sono pronti. Vi è venuta voglia di provarli? 🙂
Dolcetti al cocco e nutella
<>
INGREDIENTI
200 g di cocco disidratato grattugiato
190 g (circa) di zucchero semolato
4 albumi
80 g di nutella
100 g di cioccolato da copertura
codetta colorata
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate il cocco con lo zucchero.
A parte montate a neve sodissima gli albumi e incorporateli alle polveri, delicatamente, per non farli smontare.
L’impasto non risulterà molto compatto, per cui prendetene una manciata di mano e compattatela.
Schiacciatela tra le mani, metteteci al centro un po’ di nutella e richiudete formando un ovale.
Posate i dolcetti su una teglia da forno, rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti (regolatevi col vostro forno).
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato (potete usare quello che preferite: fondente o al latte).
Mettete i dolcetti al cocco su una gratella, ricopriteli col cioccolato fuso e decorateli con la codetta colorata.
<>
Trovate tutte le mie ricette anche sui social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.