Dessert alle pere

Dessert alle pere, un modo raffinato di concludere un pranzo o una cena importante. Un golosissimo dessert monoporzione a base di pere sciroppate al cioccolato, crema al mascarpone e amaretti…una vera goduria! Un solo consiglio: preparate le pere sciroppate in estate e potrete gustare questo delizioso dessert quando ne avete voglia. In alternativa provate a vedere si ci sono in commercio.

Dessert alle pere

Dessert alle pere

INGREDIENTI (4 coppette):

8 pere sciroppate al cioccolato

crema al mascarpone 

una ventina di amaretti

PREPARAZIONE:

Preparate la crema al mascarpone (cliccate QUI per la ricetta) e tenetela in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Sbriciolate grossolanamente gli amaretti, tenendone da parte 3 o 4; mettetene un po’ sul fondo delle coppette, coprite con uno strato di pere sciroppate (cliccate QUI per la ricetta) tagliate a cubetti e uno di crema (un paio di cucchiaiate per coppetta).

Ripetete l’operazione e fate un altro strato di amaretti, uno di pere e ultimate con la rema fatta scendere da un sac à poche.

Guarnite con i restanti amaretti ridotti in polvere.

Potete conservare il dessert in frigo per qualche ora.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Dessert alle pere”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.