Con le belle giornate si comincia ad aver voglia di qualcosa di fresco. Un crostata alla frutta fresca è sempre gradita! Semplicissima da realizzare, potete sbizzarrirvi a comporla con la frutta che più vi piace. Io la doro e voi?
Crostata alla frutta
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INGREDIENTI:
300 g di pasta frolla
gel per torte
fragole, kiwi, banane, mirtilli…o la frutta che preferite!
PREPARAZIONE:
Preparate una pasta frolla seguendo la ricetta base (cliccate QUI), sistematela in una teglia da forno tenendo alti i bordi e adagiatevi sopra della carta forno con dei legumi secchi; in questo modo, cuocendo, la pasta non si gonfierà.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera, che profumerei al limone (cliccate QUI per la ricetta).
Distribuite sul fondo della torta la crema pasticcera a cui avrete tolto la scorza di limone e decorate come più vi piace e con la frutta che preferite.
Coprite la torta con il gel per pasticceria ( io uso il Torta gel) e tenetela in luogo fresco.
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