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Crema pasticcera al limone

Crema pasticcera al limone: ottima per farcire torte, pasticcini vari e crostate. Basta aggiungere una scorzetta di limone durante la cottura. Il gusto del limone le conferisce un sapore unico e dona ai vostri dolci quel tocco in più. E’ semplice e veloce…e io non riesco mai a farcire le mie torte! La mangiano subito! 🙂

Crema pasticcera-limone

Crema pasticcera al limone

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INGREDIENTI:

1/2 l di latte intero,

3 tuorli,

125 g di zucchero,

2 cucchiai di farina,

1 bustina di vanillina,

1 cucchiaio di fecola di patate,

scorza di un limone.

PREPARAZIONE:

Montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina.

Quando il composto sarà diventato spumoso e biancastro, aggiungete la farina, la fecola e il latte alternandoli in modo che non si formino grumi.

Tagliate sottilissima la scorza del limone e unitela al composto.

Cuocete a fuoco medio/basso mescolando continuamente finché non si sarà addensata. Lasciate la scorza di limone nella crema fino al suo utilizzo.

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