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Cozze aglio e prezzemolo

La ricetta di oggi è dedicata a tutti gli amanti dei frutti di mare, in questo caso cotti: le cozze aglio e prezzemolo. Un piatto semplice ma gustosissimo, che potete gustare come secondo piatto oppure come squisito antipasto di mare

Cozze aglio e prezzemolo

Cozze aglio e prezzemolo

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INGREDIENTI:

1 kg di cozze

2 spicchi di aglio

prezzemolo

poco olio d’oliva

pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Staccate le cozze dal ciuffo, togliete ogni tipo di impurità dai gusci e sciacquatele sotto l’acqua corrente.

In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo, tritati finemente, in un po’ di olio.

Aggiungete i frutti di mare e una generosa macinata di pepe; coprite con un coperchio e lasciate che si aprano a fuoco moderato.

Non aggiungete sale perché i frutti di mare sono già salati.

A questo punto il vostro piatto è pronto per essere servito ma potete gustarlo sia caldo che freddo.

Buon appetito!

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Provate anche:

Spaghetti con le cozze

Cozze fritte

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