Coniglio con funghi e peperoni

Ci sono molti modi per preparare il coniglio, oggi l’ho preparato con funghi e peperoni. Ottimo per la cena, gustoso e saporito! 🙂

Coniglio con funghi e peperoni

INGREDIENTI:

1 kg di coniglio a pezzi,

2 peperoni (uno giallo e uno rosso),

200 g di funghi champignon,

una manciata di olive,

1 cipolla,

polpa di pomodoro,

prezzemolo,

1 carota,

1 gambo di sedano,

1 foglia di alloro,

erbe aromatiche per carne (sono in commercio in bustine già pronte),

2 chiodi di garofano,

vino bianco,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate il coniglio e asciugatelo. Mettetelo in una pentola con tutti gli aromi, una spruzzata di vino, il prezzemolo e la cipolla tritati, il sedano e la carota tagliati a dadini, i funghi tagliati a fettine e i peperoni tagliati a pezzi. Aggiungete le olive, coprite con un coperchio e lasciate riposare per un paio d’ore. In questo modo la carne si insaporirà.

Trascorso questo tempo, ponete la pentola con tutto il suo contenuto sul fuoco e fate cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e pepe e servite.

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