INGREDIENTI:
1 kg di coniglio a pezzi,
2 peperoni (uno giallo e uno rosso),
200 g di funghi champignon,
una manciata di olive,
1 cipolla,
polpa di pomodoro,
prezzemolo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
1 foglia di alloro,
erbe aromatiche per carne (sono in commercio in bustine già pronte),
2 chiodi di garofano,
vino bianco,
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate il coniglio e asciugatelo. Mettetelo in una pentola con tutti gli aromi, una spruzzata di vino, il prezzemolo e la cipolla tritati, il sedano e la carota tagliati a dadini, i funghi tagliati a fettine e i peperoni tagliati a pezzi. Aggiungete le olive, coprite con un coperchio e lasciate riposare per un paio d’ore. In questo modo la carne si insaporirà.
Trascorso questo tempo, ponete la pentola con tutto il suo contenuto sul fuoco e fate cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e pepe e servite.
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