Crea sito

Cipolle sponsali al forno

Oggi voglio suggerirvi un contorno di stagione (e tutto molfettese) che io letteralmente adoro, le cipolle sponsali al forno. Non c’è niente di più facile e veloce ma con un sapore fantastico! Ora penserete: ma sono solo cipolle! Sì, ma hanno un gusto senza eguali. Basta solo un filo d’olio e un pizzico di sale e il gioco è fatto! … anzi, il piatto è pronto! Provatele e mi darete ragione. 😉

Cipolle sponsali al forno

Cipolle sponsali al forno

<>

INGREDIENTI (4 persone):

2 kg di cipolle sponsali

olio d’oliva

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Private le cipolle delle foglie esterne, lavatele e lasciatele sgocciolare bene; quindi tagliatele a pezzetti lunghi 4-5 cm.

Mettetele in una ciotola, conditele con un filo di olio, sale e pepe, mescolate e versatele in una teglia da forno antiaderente, badando bene di non farle sovrapporre molto.

Infornate a 200° per circa mezz’ora, fino a quando in superficie si formerà una leggera crosticina.

Gustatele calde, sono buonissime.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.