Cestini di sfoglia gusto Rocher

Io credo che, quando arriva il momento del dolce, tutti i buoni propositi di diete varie svaniscano. Niente è più appagante di qualcosa di goloso. I cestini di sfoglia gusto Rocher sono così, golosi al punto giusto e facilissimi da preparare (specialmente se la pasta sfoglia la comprate!). Detto questo, non aggiungo altro… dovete solo provarli! 😉

cestini di sfoglia gusto Rocher

Cestini di sfoglia gusto Rocher

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INGREDIENTI (12 cestini)

350 g di pasta sfoglia

50 g di mascarpone

1 cucchiaio di nutella

30 ml di panna freschissima da montare

12 Rocher

PREPARAZIONE

Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.

Quando sarà pronta per l’utilizzo, stendetela con un mattarello e ricavate una sfoglia spessa 2-3 mm. Con un coppa pasta decorato del diametro di 10-12 cm ricavate dei dischi di pasta che andrete a sistemare nei pirottini da forno usa e getta, precedentemente imburrati. Metteteci al centro un pezzetto di carta forno con dei legumi (ceci, fagioli o quello che avete in casa) in modo che la pasta non si gonfi eccessivamente durante la cottura, deformando i cestini. Infornate a 200°C (modalità statica) per una ventina di minuti. Ovviamente regolatevi col vostro forno. Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente prima di sformarli.

Nel frattempo, preparate la crema. e tenetela in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Mescolate il mascarpone con la nutella e in ultimo unite la panna montata.

Con l’aiuto di un sac à poche riempite i cestini, ormai freddi, con la crema ottenuta.

Infine depositate sulla crema un cioccolatino Rocher.

I vostri cestini di sfoglia gusto Rocher sono pronti per essere gustati. 🙂

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