Non è detto che le cose buone debbano essere necessariamente impegnative. I cestini di pane alla crema di funghi, infatti, sono buonissimi ma molto semplici e veloci da preparare. Potete servirli come antipasto o come aperitivo o anche nei buffet. In ogni occasione saranno graditissimi. Provateli! 😉
Cestini di pane alla crema di funghi
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INGREDIENTI (6 cestini)
6 fette di pancarré
120 g di crema di funghi “Citres“
100 g di stracciatella pugliese
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Preparate la stracciatella pugliese come spiegato QUI e tenetela da parte. Questa preparazione dovrete farla il giorno prima in modo da permettere alla stracciatella di insaporirsi.
Da ogni fetta di pancarré ritagliate dei “dischetti” piuttosto grandi a forma di fiore.
Sistemateli nelle formine per i muffins e fateli dorare in forno a 200° per pochi minuti.
Quando i cestini di pane che avrete ricavato saranno ben freddi, farciteli con la crema di funghi e condite con una macinata di pepe.
In ultimo e poco prima di servire completate con un ciuffetto di stracciatella.
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